S700
旋蓋折疊,四季紋案,立體浮雕效果,靈動光效

  • ·180度旋轉娛樂,時尚設計
  • ·2.6英寸16:9超大靚屏
  • ·浮雕效果,美輪美奐
  • ·320萬像素自動對焦攝像頭
  • ·重力感應,翻轉靜音,自動橫屏
  • ·靈動閃燈,流光溢彩
 
外形材質

修長、優雅的旋蓋折疊結構,上蓋採用新穎的水晶3D浮雕工藝,並從四季景物汲取靈感,提供了春櫻、夏雨、秋葉、冬雪四種紋案和配色,更輔以靈動光效,更顯流光溢彩、絢爛奪目。
2.6英寸16:9靚屏配合以180度旋轉,不僅帶來舒適的多媒體享受,自拍起來更加方便。

獨特功能

重力感應:S700內置有重力感應裝置,並可實現多種人性化功能:來電、鬧鐘翻轉靜音,牆紙、音樂晃動變化;更有多款動感遊戲,讓你和手機一起動起來!
靈動光效:隱藏的LED燈會在播放音樂或者來電時隨著節奏跳躍,為S700增添前衛神秘色彩;而有未接的來電或者短信時,燈光又變化為柔和、緩慢的呼吸式閃爍,顯得含蓄而嫵媚

影音功能

S700採用國內領先的高性能晶片,處理速度達到常規處理器速度的1.5倍。在高性能的處理晶片支援下,可實現AVI、MP4、3GP多種格式視頻的流暢播放。
身歷聲的揚聲器專業的音腔設計,有著非同凡響的振憾音效,為揚聲器的聲音輸出提供了極大的方便。
觸摸式音樂快速鍵,不用翻蓋便可直接播放音樂。

拍照功能

320萬圖元自動對焦攝像頭,最多3.6倍數字變焦,並具有LED補光燈支持,配合以180度的旋屏讓你輕鬆捕捉自己最美的瞬間。

便捷使用

想換換口味?細黑、中倩兩種時尚字體供您選擇,還有多種字型大小供選擇,文本閱讀狀態直接操作側面音量鍵即可隨意縮放字型大小。內置金山詞霸英漢雙解,還有健身教練,提醒你如何“減肥”或者健身。S700要便捷,也要個性!
主要特徵

系統標準

GSM/GPRS/EDGE,900/1800MHz

標準電池

820 mAh

尺寸

102 ×47.55 × 17

重量

113克

顯示功能

螢幕

2.6英寸26萬色WQVGA寬屏

主題顏色

有四個主題GUI可自由切換

牆紙

預置10種,支援GIF、JPG、BMP格式的用戶自訂

應用功能

是否支持GPS

不支持

是否支持JAVA

支持

是否支持電子書

支持

是否支持錄音

支持

硬體功能

是否支援存儲卡

支持

存儲卡類型

MicroSD卡

存儲卡最大支援

4G

是否支持長待機

不支持

是否支持雙卡

不支持

娛樂功能

攝像頭圖元

320W

是否支持MP4

支持

是否支持FM

不支持

是否支持MP3

支持

Copyright c 2009 LenovoMobile All Rights Reserved